
Malgré son nom de cinq-épices, ce sont six épices qui composent ce mélange d'origine asiatique :la badiane, la cannelle, la cardamome, le clou de girofle, le fenouil et le poivre du Sichuan. On l'utilise pour rehausser le goût de nombreux aliments.
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http://www.dictionnaire-cuisine.com/c.html

Mélange d'épices asiatiques composé de : badiane, fenouil, cardamome, clou de girofle, cannelle et poivre du Sichuan. Eh oui, ça fait six!!!
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https://www.encyclopedie.fr/local/628

Mélange d'épices utilisé dans la cuisine chinoise. Il est composé de badiane, de cannelle, de fenouil, de clous de girofle et de fagara (poivre de Sichuan).
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https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-chinoise-lexique10.p
Cuisine Qui caractérise un mélange composé de poivre du Sichuan, d'anis étoilé, de cannelle de Chine, de clous de girofle et de fenouil.
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/cinq-epices/

Mélange d’épices d’origine chinoise composé d’anis, de muscade, de clou de girofle, de poivre du sichuan et de fenouil.
Trouvé sur
https://www.zeste.ca/pages/lexique

Mélange d’épices d’origine chinoise composé d’anis, de muscade, de clou de girofle, de poivre du sichuan et de fenouil.
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Le mélange de cinq épices ou cinq parfums ( ; vietnamien : ngũ vị hương) est un mélange d`épices en provenance de Chine. - Et dans d`innombrables autres plats.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Cinq_épices
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